罦罳未置

【乱坡】有何不可说?

【乱坡】有何不可说?(1.)

原著:文豪野犬

by:罦罳未置

*学生乱X国语老师坡(花吐症)
*第一次写花吐症……
*乱步心理『』,坡心理()
*第一次写这两个,不知如何把握……描写也不够细腻……啊啊啊啊本宫在作甚啊……若有奇怪之处,望多多包涵!欢迎捉虫!
以上
……*……*……*……*……
1.
乱步觉得很费解。
最近坡有些奇怪。经常在咳嗽,上完课马上飞也似的跑出教室,就像逃跑一样。搞的那些想下课去问问题的学生们很尴尬,都怀疑是不是自己问题太多把老师逼出病来了。不仅如此,最明显的一点——
他在躲着乱步。
乱步沉默了。

天空中的白云块头很大,在风的陪伴下,时不时遮住阳光,本来不是很刺眼的阳光变得愈发微弱。
是国语课。但是埃德加老师让学生们做发下来的习题,量很多。埃德加老师尽可能少的说话。
很反常。
乱步盯着讲台边上的老师,左手托腮,右手转着一支笔。
老师好像察觉到了台下的一道目光,眼镜也望向他,只一瞬,便像被灼烧了似的迅速转移视线。
不对劲。
乱步皱着眉头,手上的笔掉了。
一节课,江户川同学都没有动笔写题。要么看着老师,要么发呆。可坐在讲台边上埃德加老师一直低着头看着手里的书,没有再抬头。有时忽然捂住嘴剧烈咳嗽,咳完手放下时,好像攥着什么东西。
乱步有些烦躁。
下课铃一打,埃德加逃也似的离开了教室。
“哦呀哦呀,埃德加老师发生了什么吗?”太宰一脸笑容,不知是不是特意说给乱步听的。
“确实呢。老师最近一直在咳嗽,不会是生病了吧?”中岛敦有些担忧地望向教室门外。
乱步依旧沉默,仿佛在思索着什么。

*原谅我这个新手吧……

评论(1)

热度(23)