罦罳未置

【乱坡】有何不可说?

【乱坡】有何不可说?(3.)

原著:文豪野犬

by:罦罳未置

*学生乱X国语老师坡(花吐症)
*第一次写花吐症……
*乱步心理『』,坡心理()
*第一次写这两个,不知如何把握……描写也不够细腻……啊啊啊啊本宫在作甚啊……若有奇怪之处,望多多包涵!欢迎捉虫!
以上
……*……*……*……*……

3.
乱步最近发呆的次数多了起来。时间也越来越长。
太宰治一行人从未见过他这幅魂不守舍的样子。
但是太宰治貌似丝毫不担心。
嘛,毕竟他可是个料事如神的传奇人物呢~(bingbu)
可是乱步病了。
他去医务室了。

又到了国语课。
埃德加当然注意到了教室中那个明显的空位。
他发现乱步不在,先是松了口气,但随即心猛地一沉,担忧浮上心头。
(乱步不要紧吧?生病了?怎么会……发烧了吗?和他挺熟的是一个叫太宰治的学生吧?下课去问问吧。)
于是他重整心绪,开始讲课。依旧时不时的咳嗽。
终于熬到了下课【蒽,某一人】坡老师将太宰叫了出来。
“太宰同学,江户川,咳、咳咳……”坡说到那个名字时,咳得越发厉害。
“呜哇,老师你不要紧吧?”太宰关切(?)地问道。
许是怕他发现雏菊花瓣,坡转身攥住吐出的花瓣,然后继续问:“他、怎么了吗?”
“啊,乱步吗?他好像不太舒服,上节数学课下课后就去医务室了。不过我想他应该不是被国木田老师那个大嗓门儿给吓着了,毕竟都习惯了。嗯不过这次吼得还挺响的呢……”
眼见太宰即将长篇大论、滔滔不绝,坡及时打住他:“我知道了,谢谢。”说完飞快地奔去办公室。
“老师走好~”太宰仍然一脸微笑地挥手,目送着那个急着去办公室放东西然后奔向某处的坡老师。

评论(1)

热度(27)